WhatsApp 客户与聊天管理
授权管理
使用管理密钥登录,为同事生成、删除或重新绑定授权码。
管理密钥与成员授权码不同。管理登录仅保留在当前标签页会话中。
使用管理密钥登录,为同事生成、删除或重新绑定授权码。
管理密钥与成员授权码不同。管理登录仅保留在当前标签页会话中。
按浏览器发放授权,不代表飞书实名绑定。
此完整授权码仅显示一次,关闭后无法再次查看。请单独交给使用人。
| 备注 | 状态 | 有效期 | 浏览器绑定 | 操作 |
|---|
每个授权码用于一个浏览器。重新绑定会解除当前浏览器并使旧会话失效,使用人需重新输入原授权码。删除授权后立即失效并从列表移除,无法撤销;飞书聊天记录和表格分享权限不受影响。管理员保留授权不可删除或重新绑定。